Le Matcha est une fine poudre à base de feuilles de thé vert. Il a une couleur vert émeraude brillante et un goût riche et végétal. Les théiers utilisés pour fabriquer le matcha sont ombragés pendant les dernières semaines précédant la récolte, ce qui donne une feuille de thé vert foncé qui contient des niveaux plus élevés de chlorophylle, de caféine et de l-théanine.
Une fois les feuilles de thé récoltées, elles sont cuites à la vapeur afin d'arrêter le processus d'oxydation. Elles sont ensuite broyées sur ,une pierre en une poudre fine et conditionnés pour la vente.
Le matcha de qualité culinaire est un matcha de qualité légèrement inférieure au matcha de qualité cérémonial. Il est généralement moins cher et est conçu pour être ajouté aux lattes, aux smoothies, aux produits de boulangerie et à d'autres recettes.
Le matcha de qualité culinaire a tendance à avoir une saveur plus audacieuse et moins nuancée conçue pour résister aux autres ingrédients.
Pays d'origine | Japan |
Poids | 0,05Kg /piece |
Shipping weight | 0,15Kg |
Dimensions | 12x20x3 (cm), 0,72L, 0,069Kg/L |
Matériaux/Ingrédients | Matcha Green Tea |
CPNP | |
UFI | |
Code barre | 5056422952842 |
Matériaux/Ingrédients |
Code barre |